PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Григорий Решетник в третий раз станет отцом

10.07.2020

Неизменный ведущий романтических реалити “Холостяк” и “Холостячка”, а также проекта “Неймовірна правда про зірок” эксклюзивно телеканалу СТБ рассказал радостную новость – его жена Кристина беременна в третий раз. У Решетников уже есть два сына: Иван и Дмитрий. А рождение третьего ребеночка ждут ближе к зиме. Больше — в материале.

Семья Решетников сообщила о радостной новости — совсем скоро Григорий и Кристина станут многодетными родителями. Одна из самых главных интриг – девочка или мальчик. Известно лишь то, что на следующей неделе супруги отправятся на УЗИ, где смогут точно узнать пол. А пока опираются на ощущения Кристины.

Больше по теме: Об ажиотаже среди желающих на проект «Холостячка» рассказал Григорий Решетник

Сыновья также очень обрадовались. И Дима, и Ваня уже полюбили будущего братика или сестричку. Решетники признались, что некоторое время скрывали эту новость от детей, однако вскоре пришлось рассказать. Кристина отметила, что мальчики приняли это событие с радостью и даже помогали прикрывать животик на фото. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: