PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Макс Михайлюк и Даша, но не Ульянова: новая избранница Холостяка 10 сезона

06.07.2020

После участия в реалити «Холостяк»-10 главный герой Макс Михайлюк обрел большое количество поклонниц, которые ежедневно приписывали пилоту новый роман. Однако сам Макс либо опровергал эти домыслы, либо попросту их не комментировал. Пока новые взаимоотношения не прокомментировала сама девушка Холостяка. Больше о новой избраннице Макса Михайлюка — в материале. 

Больше по теме: Кто стал новым Холостяком 25 сезона «The Bachelor» в Америке

Еще несколько недель назад ведущий Григорий Решетник опубликовал фото с друзьями на отдыхе в бассейне, на котором были и Макс и его новая девушка. Тогда пара решила не комментировать свой статус. Однако совсем недавно Холостяк опубликовал InstaStories, в котором в обнимку стоит с той самой девушкой на фоне вертолета.

Поклонники мигом отыскали красотку на просторах Instagram и засыпали вопросами, действительно ли двое встречаются. Отношения подтвердила Даша Хлыстун — украинская супермодель.

Пара успела не только полюбоваться столицей с высоты птичьего полета, но и наведаться в родной город Макса — Одессу.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: