PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

График магнитных бурь на июль 2020

06.07.2020

Второй месяц лета предвещает не только дождливые дни, но и несколько неприятных для здоровья магнитных бурь. Не секрет, что игнорировать такие изменения в природе нельзя. Поэтому экстрасенсы поделились графиком магнитных бурь на июль 2020 года, который вы найдете в материале. 

Геомагнитные возмущения нашей планеты происходят, как правило, во время усиления солнечной активности. Но в последнее время также происходит ускоренное смещение магнитных полюсов Земли, что тоже вызывает вибрации в магнитном поле. Все вместе это оказывает дополнительное негативное влияние на здоровье множества людей. 

К тому же это явление обладает накопительным эффектом, поэтому бороться за хорошее самочувствие придется с усилием воли. Для этого нужно начать делать простейшую зарядку по утрам, принимать контрастный душ, меньше находиться на солнце и больше пить травяной чай. 

В дни усиленной магнитной активности лучше сохранять спокойствие и не позволять себе нервничать. Во втором летнем месяце такие всплески придутся на 7 июля — день магнитной бури средней силы и 15 июля — день сильного шторма. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: