PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Куриный суп: рецепт любимого супа Елизаветы Фалей

03.07.2020

Куриный супчик в жаркую летнюю пору особенно уместен. Любимый суп актрисы«За витриной» Елизаветы Фалей – очень вкусный и прост в приготовлении. Подробная инструкция приготовления легкого куриного супа в материале.

Больше по теме: Суп-пюре из кабачков: рецепт приготовления от Юрия Негрича

куриный суп

Ингредиенты:

  • 1 большая куриная грудка
  • 3 средних картофеля
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2 отварных яйца⠀
  • зелень – лавровый лист, перец душистый, соль, куркума

Приготовление:

  1. Отделите куриную грудку от кожи и кости.
  2. Почистите морковь и картофель. Нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сделайте фарш. Берём мясо птицы и пропускаем его через мясорубку 2 раза. Добавляем специи. Все хорошо вымешиваем.
  4. Из фарша делаем фрикадельки.⠀
  5. В кастрюлю положите кость от грудки и залейте холодной водой. Когда закипит вода, варите минут 5. Слейте воду и хорошо промойте кость.
  6. В кастрюлю положите кость от грудки, целую луковицу, морковь, картофель, 5 горошин душистого перца и пару лавровых листиков.⠀
  7. Варите минут 15 на среднем огне.
  8. Добавляем фрикадельки и куркуму и варим супчик на маленьком огне 40 минут.
  9. Перед подачей добавляем зелень и яйцо в супчик.

Больше по теме: Киш лорен с лососем: рецепт от Елизаветы Фалей

Важно знать:

  1. Куркума дает золотой цвет бульону.
  2. Кость от куриной грудки можно и не добавлять. Но Лиза  считает, что суп на кости получается значительно вкуснее.

Читайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: