PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-3 выпуск 4: Атака бывших жен и недоверие друзей — что еще ждет участниц романтического реалити

26.06.2020

Сегодня, 26 июня, в эфир телеканала СТБ вышел четвертый выпуск романтического реалити «Наречена для тата»-3. В этом эпизоде участницы лицом к лицу встретятся с бывшими женами своих избранников. Юля попытается расставить все точки над «і» с экс-женой Романа, а Инна узнает о существовании второго сына Игоря. Подробнее читайте в материале.

ндт

Больше по теме: «Наречена для тата»-3: 5 интересных фактов о Карине Белой

В 4 выпуске участницам предстоит справиться с неожиданной атакой бывших. Так, к Карине без предупреждения пришла в гости экс-жена Артема. Во время беседы Карине показалось, что Аня пыталась ее задеть и уколоть. Ситуация ухудшилась, когда домой вернулся Артем и поцеловал в щеку свою бывшую. Такое поведение молодого человека расстроило Карину.

А вот у Инны утро началось с приятного сюрприза: Игорь приготовил для девушки завтрак и предложил сделать ей татуировку. Инна без раздумий согласилась, ведь давно об этом мечтала. Однако в салоне произошел не совсем приятный инцидент: Игорь показал свои тату (у него их очень много), и одно из них было посвящено его сыну — Егору, о существовании которого сама Инна ничего не знала. Для девушки это стало неприятным сюрпризом, так как она считала, что Игорь с ней честен. Что скрывает мужчина, и сможет ли он рассказать о своем родном сыне? Узнайте подробнее в 4 выпуске.

ндт

У Юли и Ромы ситуация намного лучше. Женщина решила наладить контакт с сыном Ромы — Никитой. Они вместе попытались придумать шутки к предстоящему стендап-шоу, в котором Никита хотел принять участие. Однако попытка потерпела фиаско. Но на помощь к сыну пришла его мама. Правда, перед самим выступлением между Романом и его бывшей произошла серьезная ссора. Чтобы расставить все точки над «і», Юля решила поговорить сней тет-а-тет. Но разговор не заладился. Юле показалось, что бывшая пыталась выставить Рому в негативном свете. 

ндт

Больше по теме: Виктория Гончаренко: Мне очень интересно наблюдать за Артемом и Кариной

Не лучшая ситуация произошла и с Кариной. Артем решил познакомить ее со своими друзьями. Однако в клубе между Кариной и Нуриком случилась размолвка: друг Артема заявил, что не доверяет девушке и считает, что она ему не пара. Карина пыталась себя защищать, но ее сильно обидело то, что во время размолвки Артем за нее не заступился.   

Смогут ли участники найти общий язык и решить конфликтные ситуации? Как будут развиваться их отношения? Смотрите все подробности в 4 выпуске романтического реалити «Наречена для тата»-3.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: