PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: спасут ли экстрасенсы от смерти запуганного маленького мальчика?

31.05.2020

На расследование новой шокирующей истории в Черкасскую область отправились лучшие экстрасенсы страны Алена Курилова и Хаял Алекперов. Сегодня они будут распутывать странное дело молодых супругов. Но с чем именно столкнулись эксперты нового выпуска «Следствие ведут экстрасенсы»? Читайте прямо сейчас!

За помощью к экстрасенсам обратились супруги с Черкащины – Анастасия и Юрий Кучеренки. Пара умоляет спасти от гибели их старшего сыночка Илью. С рождения малыш постоянно попадает в смертельно опасные ситуации. И молодой папа уверен: мальчика у них пытается забрать некая мистическая сила.

О том, что сына надо спасти от смертельной угрозы, мужчину предупредили высшие силы. Это произошло еще в юности, когда Юрий впал в кому в результате страшной аварии. Но действительно ли мальчику грозит смертельная опасность? И кому нужно спасаться от беды? Смотрите уже сегодня в новом шокирующем выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть онлайн все сезоны Следствие ведут экстрасенсы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: