PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Никита Добрынин и Даша Квиткова: Кажется, после проекта пролетело лет 20

29.05.2020

Состоялось финальное пост-шоу «Холостяк. Життя після проєкту», гостями которого стали Никита Добрынин и Даша Квиткова. Пара познакомилась в реалити «Холостяк», а по итогу 9 сезона приняла решение жить вместе. 20 мая 2020 года двое расписались, закрепив свой статус официально — муж и жена! Украинский проект «Холостяк» стал третьим в мире из всех 29 адаптированных реалити, сложившаяся пара которого заключила брак! Что Никита и Даша рассказали в студии пост-шоу — узнайте в материале.

никита и даша 2020

Никита и Даша показали свои кольца и признались, что благодаря проекту смогли встретить друг друга! Хотя даже если бы кто-то из них не пришел в прошлом году на кастинг, судьба свела бы их в любом случае. Сама Даша отметила, что с участием в реалити все вышло куда интереснее!

«Кажется, после проекта пролетело уже лет 20. У нас супер-насыщенная жизнь. За это время Даша наконец-то получила права, купила себе машину. Я стал снова студентом и продолжаю снимать свои проекты на телевидении», — рассказал Никита.

«Мне Никита подарил котика, которого мы назвали Каспером. Я очень хотела кота, но Никита по началу был против, т. к. ему нравятся собаки больше. Но теперь посмотрите… Он каждое утро лежит и нежится с этим котиком», — признается Даша.

Больше по теме: Первое эксклюзивное интервью Никиты Добрынина и Даши Квитковой в статусе молодоженов

Пара объездила множество стран. За этот год двое побывали в Бразилии, Майами, также на Бали, где экс-Холостяк сделал своей избраннице предложение руки и сердца.           

«Нам безумно приятно, что мы встретили друг друга на проекте. Другого варианта, нежели женитьба, мы не рассматривали», — отметил Никита. 

«В новом статусе ничего не поменялось. Мы уже жили вместе. Но когда ты встречаешь человека, с которым хочешь создать семью и родить детей, то иначе быть не может. Это логическое продолжение», — поделилась Даша.     

никита добрынин и даша

О 10 сезоне проекта «Холостяк»  

«Мы смотрели. Это был очень страстный и интересный сезон. Нам было что обсудить. Но я знаю проект со своей стороны, а Даша — со своей. Поэтому когда видел некоторые ситуации, то понимал, почему так произошло, а никак иначе», — заключил Никита.  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: