PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ни намека на поэзию: Дана прокомментировала решение Холостяка в финале

25.05.2020

Состоялся долгожданный финал романтического реалити СТБ «Холостяк»-10. Макс Михайлюк сделал свой выбор и вручил кольцо Даше! А вот со второй финалисткой главный герой попрощался, попросив прощения. «Сегодня моя душа говорит тебе “Прости”». По итогу сезона участница Дана прокомментировала такое решение Холостяка неоднозначно. Что написала финалистка у себя в Instagram и при чем тут яичница, — узнайте в материале.

Одним из самых излюбленных главных героев за все сезоны реалити «Холостяк» стал Макс. Зрители с первого выпуска отметили, что мужчина достоин самой лучшей избранницы, а будь они на месте участниц, то поборолись бы за такого пилота.

Больше по теме: Кровь с молоком: образ кого из финалисток «Холостяк»-10 вам понравился больше

Однако ни для кого не секрет, что приходит финал, и одна участница уезжает домой не только без кольца, но и некоторые с багажом обиды. А обиженная женщина — дело непростое. Так финалистка Дана опубликовала пост у себя на странице в Instagram, который начала со слов: «Я действительно не держу обиды. И уважаю решение». Однако закончилось все сравнением яичницы с изысканным блюдом и желанием не заморачиваться над ингредиентами.

«Пусть будет счастлив просто так. И все будет хорошо у него… Я действительно так хочу. Я действительно не держу обиды. И уважаю решение. Приходишь ты в ресторан. ⁣⁣Тебе дают меню. ⁣И в нем 2 блюда: простая и понятная яичница и что-то совершенно новое с незнакомыми тебе ингредиентами… Кто-то выбирает яичницу. Чтобы не заморачиваться. И это нормальный выбор. Ну и ничего, что уже таких яичниц миллион раз в жизни “пробовал”. ⁣⁣Зато проверено и надежно. Рано или поздно, может, и надоест одно и то же, но пусть… А вот гурман обязательно сделает другой выбор. Для него — все лучшее, самое пикантное и необычное», — написала Дана.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как сложилась жизнь Даны после участия в реалити? А также остались ли вместе Макс и Даша, — узнайте в эту пятницу, 29 мая, в 19:00 в пост-шоу «Холостяк. Життя після проєкту» на СТБ!   

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: