PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: зачем покойный дедушка жертвы бросил в печь новорожденного ребенка своей сестры?

24.05.2020

В продолжение расследования сегодняшней шокирующей истории в Тернополь отправились лучшие экстрасенсы страны — Алена Курилова и Жанна Шулакова. Но история, которую придется распутывать ясновидящим, пробирает до мурашек. С чем столкнулись эксперты нового выпуска «Следствие ведут экстрасенсы»? Читайте прямо сейчас!

В сегодняшней программе экстрасенсы продолжат работать с мамой Марты, чтобы понять, могла ли она вызвать духа с маятниками, который уже убил ее зятя и сейчас охотится на дочь и двух внуков. Экстрасенсы почувствуют, что из-за магии женщины погибли ее трое мужчин.

Однако сама она — тоже жертва потусторонней силы, преследующей семью. В ходе расследования экстрасенсы выяснили, что странный призрак держит в руках не маятники, а старинные карманные часы с цепочкой. И что пристал он к Марте и ее родным в загородном доме семьи, доставшемся им от дедушки, который был часовщиком. Чтобы выяснить, действительно ли покойный дедушка — дух-убийца, ясновидящие с Мартой приехали к этому дому. Но какую роковую правду они узнают о деде Марты? И от чего у лучших экстрасенсов страны встанут дыбом волосы? Смотрите уже сегодня!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: