PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: какой дух убивает целую семью на Тернопольщине?

24.05.2020

Сегодня для продолжения расследования шокирующей истории в Тернополь отправились лучшие экстрасенсы страны — Алена Курилова и Жанна Шулакова. Но история, которую распутывают ясновидящие, потрясла каждого! С чем же столкнулись эксперты нового выпуска «Следствие ведут экстрасенсы»? Читайте прямо сейчас!

В сегодняшней программе экстрасенсы работали с мамой Марты, чтобы понять, могла ли она вызвать духа с маятниками, который уже убил ее зятя и сейчас охотится на дочь и двух внуков. Экстрасенсы почувствовали, что из-за магии женщины погибли ее трое мужчин.

Однако сама она — тоже жертва потусторонней силы, которая преследует семью. В ходе расследования экстрасенсы выяснили, что странный призрак держит в руках не маятники, а старинные карманные часы с цепочкой. И что пристал он к Марте и ее родным в загородном доме семьи, доставшемся им от дедушки, который был часовщиком.

Чтобы выяснить, действительно ли покойный дедушка — дух-убийца, ясновидящие  с Мартой приехали в этот дом. Там происходили устрашающие вещи — сам по себе выключался свет и раздавались странные звуки, в том числе плач младенца. А Жанна Шулакова снова видела картинки с молодой парой. Экстрасенсы были шокированы, когда узнали, что Мартин дедушка в молодости бросил в печь новорожденного внебрачного ребенка своей сестры, чтобы тень позора не упала на него — известного часовщика.

Но ясновидящие пришли к выводу, что это не его дух преследует семью. И что неизвестный призрак приходит за старинными часами, которые когда-то ремонтировал дедушка. Невероятно, но эти часы экстрасенсы нашли в земле около дома. И раскрыли их тайну. 

100 лет назад молодой парень-часовщик влюбился в девушку, которую родители выдали замуж за другого, богатого. И она вскоре умерла от горя.  После ее смерти парень изготовил семь карманных часов, на крышечках которых изобразил историю их несчастной любви. Часы попали к разным людям. И пока дух этого человека не соберет всю коллекцию, он не встретится на том свете со своей возлюбленной. В доме Марты были последние, седьмые часы. Но неужели дух именно этого человека подвергал семью опасности? Узнайте прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть онлайн все сезоны Следствие ведут экстрасенсы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: