PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

С женой с 15 лет: топ-5 неожиданных фактов о Егоре Крутоголове

21.05.2020

Второй сезон сериала «Папаньки» любят как взрослые, так и дети! Особенную любовь у зрителей завоевал персонаж Егора Крутоголова, который в сериальной семье женат на героине Лилии Ребрик. Но что вы не знали о любимом актере? Читайте топ-5 неожиданных фактов о Егоре Крутоголове прямо сейчас!

  1. Молодой Егор когда-то стал кандидатом педагогических наук и начал преподавательскую деятельность. Сложно представить, что харизматичный юморист читал лекции в университете, но его занятия были востребованы среди студентов.
  2. Егор Крутоголов познакомился с будущей женой, когда им было по 15 лет. Судьба сложилась так, что юноша и девушка неоднократно пересекались в компаниях и со временем начали встречаться. Впоследствии супруга артиста стала штатным фотографом проекта «Дизель Студио».
  3. Егор — поклонник активного образа жизни и кандидат в мастера спорта по большому теннису. Рост актера составляет 181 см, а вес — 105 кг. Он часто участвует в заездах на картинге, увлекается боксом и пауэрлифтингом. 
  4. В это сложно поверить, но у будущего художественного руководителя объединения «Дизель Студио» никто из родственников не был связан с творческой средой. Его мать работала педагогом, а отец — инженером. 
  5. Сын Крутоголова Лев — чемпион Украины по картингу. А 8 сентября 2019 года у Егора родился второй сын Макс.

Больше по теме: В новых сериях «Папанек» Виктория Булитко показала настоящий секс!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: