PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Самое страстное свидание сезона: уединение Холостяка Макса и Даши

01.05.2020

9 выпуск начался с самого страстного и романтического свидания сезона! Даша, которая еще неделю назад была уверена, что покидает проект, — оказалась в Египте на индивидуальном свидании с Холостяком. Неужели участница не вернется в дом к соперницам? И о каком финале заговорит Даша — узнайте в материале.

На прошлой неделе Макс изрядно поиграл на нервах Даши. Холостяк решил провести девушку к машине, в которой ее ждали билеты в Египет. И 9 выпуск начался с романтического свидания пары в… аквапарке.

«Я решил пригласить сюда Дашу снова, ведь у нас уже было свидание в аквапарке. Хотелось проверить ее чувство юмора», — признался Макс.

Но на самом деле девушку ждало куда более экстремальное времяпровождение. Холостяк завязал Даше глаза и увёл за собой. Пара приехала в пустыню, где взялась за сандбординг. Это как сноубординг, но на песке. 

«Я ловила каждый момент, даже когда мы просто стояли в обнимку и молчали», — отметила Даша.

После пустыни двое отправились в спа, где Макс принялся делать массаж участнице: «Я оценил, что у Даши очень тренированное тело. Рад, что она применяет свои навыки художественной гимнастки. Это помогает ей выглядеть эффектно с любой стороны». 

Больше по теме: Кого выберет Холостяк Макс Михайлюк в финале 10 сезона?

Макс также отметил, что девушка ведёт себя абсолютно иначе на индивидуальном свидании, нежели на групповом. Даша призналась, что всю жизнь боролась с девочками, но на проекте «Холостяк» оказалось все иначе. Перебивать, вставлять свои реплики и “перетягивать одеяло на себя” — это история не для нее.

Свидание завершилось в джакузи. Даша поблагодарила Холостяка за возможность провести время вдвоем и предложила выпить за счастливый финал. Но когда речь зашла о возвращении домой, гимнастка призналась, что не хочет назад к девочкам.

«Она мне важна. Я не хочу, чтобы ей было некомфортно. Поэтому предложил пожить ей одной до Церемонии роз», — проявил заботу главный герой.

Такого страстного и близкого свидания 10-й сезон еще не видел. Однако сама девушка призналась, что пара не переступила грань. Все было достойно. 

«Я хочу с ним быть! Хочу строить с ним отношения! У меня все, любовь», — заключила Даша.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: