PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Оля Полякова решила зарабатывать на карантине видеопоздравлениями

23.04.2020

Член жюри самого масштабного шоу страны «Х-фактор» Оля Полякова будет зарабатывать на карантине видеопоздравлениями. Известно, что часть вырученных средств поп-дива передаст на благотворительность. Подробности –  далее в материале. 

Видеопоздравление от певицы станет идеальным сюрпризом к любому празднику и подарит незабываемые эмоции близкому вам человеку. 50 % от вырученных средств Оля Полякова передаст в благотворительный фонд «Жизнелюб» в поддержку пожилых людей на период карантина.

Данная услуга предполагает следующие опции:

 — эксклюзивное видеопоздравление от Оли Поляковой до 30 секунд;

 — прямой видеозвонок от Оли Поляковой до 2 минут в удобном для вас мессенджере и личное общение с артисткой;

 — корпоративная конференц-связь с Олей Поляковой до 5 минут. У вашей компании день рождения или вы просто хотите поддержать дух команды во время карантина? Оля Полякова подключится к вашей Zoom-конференции и поднимет настроение коллектива, сыграет с вами в игру или устроит спонтанное караоке.

Больше по теме: Оля Полякова запустила свое онлайн-ТВ «Полявидение»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: