PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Пасхальные шоколадные яйца: рецепт

13.04.2020

Данное угощение на Пасху-2020 является таким же традиционным. Приготовить шоколадные яйца непросто, но зато вы научитесь делать настоящее произведение кондитерского искусства. Актриса сериала «За витриной»  Елизавета Фалей знает, как сделать блюдо идеальным. Подробный рецепт шоколадных пасхальных яиц читайте в материале. 

пасха 2019

Больше по теме: Запеченная баранина на Пасху-2020: рецепт от Наталки Денисенко

Ингредиенты:

  • Сахар – 700 г
  • Сливочное масло – 125 г
  • Сгущенное молоко – 300 г
  • Мед – 2 ст. л.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Желтый пищевой краситель  несколько капель
  • Горький черный шоколад – 250 г

Больше по теме: Православная Пасха 2020: дата празднования в Украине

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло в сотейнике (на медленном огне). До кипения не доводите.
  2. В отдельной мисочке смешайте мед, сгущенное молоко, сахар, ваниль, пищевой краситель. В полученную смесь добавьте растопленное масло и перемешайте. Накройте полученную жидкость пленкой и оставьте на 4 часа.
  3. Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.
  4. Из медовой массы сделайте конфеты в виде яиц. Затем покройте их глазурью.
  5. Каждое яйцо необходимо насадить на вилку и поместить в шоколад.
  6. Выложите наши особенные пасхальные яйца на бумагу для выпечки, чтобы шоколад на них полностью застыл.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: