PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Что почитать на карантине: топ книг от Татьяны Высоцкой

07.04.2020

Ведущая программы «Вікна-новини» и ток-шоу «Таємниці ДНК» призывает всех оставаться дома. Это время можно прекрасно провести в кругу родных, а также уделить внимание себе и своему развитию. Возьмитесь за те книги, которые давно хотели прочесть. А если не знаете, чем разнообразить литературный лист, то ознакомьтесь с подборкой от Татьяны Высоцкой.   

Карантин — это возможность спрятаться за книжкой. Так считает Татьяна Высоцкая. Ранее ведущая признавалась, что особенно счастлива, когда ее дети дочитывают очередное литературное произведение и беруться за новое.

Сама Татьяна уже успела дочитать то, на что ранее не хватало времени: «Дочитала «Книгу прощаний» В. Рафеенка, уже дочитываю «Остаток дня» К. Ишигуро, которая меня давно ждала, следующая — «В другие времена» С. Моргенштерн. Такого темпа давно не было, спасибо, карантин. Сейчас замешаю домашний хлеб с отрубями и льном. В планах — лазанья, карбонара и банош. Едва держусь не печь пироги, ведь будет беда! Берегите себя!»

Больше по теме: Как не заразиться COVID-19: правила уборки во время карантина в сюжете «Вікна-новини»

Список литературы от Татьяны Высоцкой:

  • Все произведения Кадзуо Ішіґуро, Кейта Аткінсона, Джона Роберта Фаулза – можно читать любую книгу, ведь эти авторы — прекрасные мастера.
  • Также ведущая рекомендует новые книги Сергея Жадана. Но если вы не знакомы со старыми, то смело берите к ознакомлению! 
  • А также книга Софии Андрухович «Амадока».

Главное, #залишайсявдома и #всебудедобре

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: