PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

#татонакарантині: СТБ запускает спецпроект с Дмитрием Карпачевым

06.04.2020

Телеканал СТБ запускает уникальный спецпроект с Дмитрием Карпачевым #татонакарантині. Ежедневно с 6 по 10 апреля в прямом эфире официального Инстаграм-аккаунта СТБ ведущий будет общаться со звездными папами. Детальнее читайте в материале.

супермама

Телеканал СТБ запускает спецпроект #татонакарантині. Ежедневно с 6 по 10 апреля в прямом эфире официального Инстаграм-аккаунта СТБ эксперт по вопросам детской возрастной психологии будет общаться со звездными папами. В гости к Дмитрию Карпачову заглянут Михаил Присяжнюк, Валерий Ославский, Евгений Сморигин, Григорий Решетник и Сергей Притула.

Дмитрий Карпачев узнает личные лайфхаки звездных пап, как они проводят дома время с детьми, живет ли семья по графику, какие новые правила появились с введением карантина, что помогает не унывать и сохранять позитивный настрой.

Дмитрий Карпачев не только обсудит с героями их привычки и принципы, но и сам даст советы, как папам с пользой проводить это время с детьми.

Подписывайтесь на официальную страничку СТБ в Инстаграм, чтобы не пропустить спецпроект #татонакарантині. 

Больше по теме: Дмитрий Карпачев рассказал о том, почему дети не слушаются

татонакарантине

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: