PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Звездные разводы: тройка самых неожиданных расставаний звезд.

04.04.2020

Все начиналось как в сказке: любовь с первого взгляда, роскошная свадьба и надежды на то, что это навсегда. Но потом что-то пошло не так. Читайте в нашем материал тройку самых неожиданных разводов голливудских пар, которые расстались после более чем десяти лет счастливого брака.

Больше по теме: Ким Кардашьян пожаловалась, что устала на карантине с детьми

Брюс Уиллис и Деми Мур

нппз

Их считали одной из самых крепких пар в Голливуде. Но, после 13 лет брака пара приняла решение развестись. Красотка Деми Мур и крепкий орешек Брюс Уиллис познакомились на съемочной площадке. Это была любовь с первого взгляда. Однако их счастье было недолгим. Вскоре после свадьбы все СМИ начали писать об интрижке Брюса Уиллиса с Милой Йовович. Деми Мур в стороне не осталась и, по слухам, закрутила роман с Патриком Суэйзи. Как бы там ни было, но не смотря на развод, пара смогла сохранить теплые дружеские отношения. 

Смотреть онлайн шоу Невероятная правда о звездах – 1 выпуск от 04.04.2020

Джонни Депп и Ванесса Паради

нппз

Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе на протяжении 14 лет. И хотя звезды официально не состояли в браке, весь Голливуд считал их одной из самых крепких пар. И даже не смотря на измену Джонни и свадьбу с Эмбер Херд, Ванесса собирается защищать своего бывшего в суде во время разбирательств с разлучницей Эмбер. И это при том, что Джонни так и не женился на Ванессе, а вот Эмбер повел под венец очень быстро. Но какая разница, ведь девушка счастлива в браке и не держит зла на Джонни Деппа. 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

нппз

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит счастливо прожили вместе целых 18 лет! Говорят, что брак распался из-за ревности Мелани. И не удивительно, актер постоянно попадал в объективы камер с молоденькими красотками, а Мелани, которая не считала себя красавицей, устраивала ему громкие скандалы. К тому же из-за неуверенности в себе Мелани подсела на алкоголь, наркотики и пластические операции. Кому такое понравится?

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу и воскресенье в 9:30.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: