PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 6 выпуске «МастерШеф. Профессионалы»-2 участники столкнулись с проклятием «крокембуш»

04.04.2020

В 6 выпуске «МастерШеф. Профессионалы»-2 15 лучших шефов страны вновь столкнулись в кулинарном поединке. Как всегда, их ждал совершенно новый уровень сложности заданий. Оно и не зря, ведь только так можно узнать имя сильнейшего. Сегодня участники столкнулись с настоящим проклятием блюда «крокембуш». Чем удивлял 6 выпуск «МастерШеф. Профессионалы»-2? Узнайте в материале.  

Первое испытание – блюдо-небоскреб. Профессионалы поделились на пять команды, капитанами которых стали: Виктор Самардак (красные), Ефим Кравченко (фиолетовые), Максим Высоцкий (желтые), Юрий Побережник (синие) и Юлия Жигулина (Кушнир) (зеленые). Задача испытания заключалась в приготовлении самого высокого блюда. Все команды остановились на приготовлении «крокембуш».

Но, во время оглашения вердиктов Эктор Хименес-Браво подметил, что за всю историю шоу еще никому не удалось победить проклятие «крокембуш».  Самое высокое блюдо смогла приготовить команда Виктора. Черные фартуки надели Юлия и Максим.      

Больше по теме: Пирожное «Шу»: рецепт от Ефима Кравченка

Следующее испытание подразумевало приготовление блюда полного цикла. Каждая из 3 команд под коробками получили не разобранную тушку гуся, индюка и селезня. Из полученного продукта профессионалы должны были приготовить как можно больше блюд высокой кухни.

Лучше всех со своей задачей справились команды красных и желтых. В свою очередь команда зеленых, хоть и использовала почти все части тушки для приготовления блюд, но их качество было далеко от совершенства. Черный фартук на себя надел Давид Даниелян.  

На битве черных профессионалы в очередной раз столкнулись с необычным и сложным испытанием. Задание заключалось в приготовлении из ингредиентов простого блюда – два настоящих кулинарных шедевра. Вместе с участниками продемонстрировал свое мастерство и Владимир Ярославский. 

Больше по теме: Кто принес судьям неприлично простые блюда и покинул «МастерШеф. Профессионалы»-2 в 6 выпуске от 04.04.2020

Не пропустите 7 выпуск «МастерШеф. Профессионалы»-2 уже 11 апреля в 19:00!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: