PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Слепая» 45 серия: Почему нельзя брать чужие деньги

02.04.2020

2 апреля в эфире телеканала СТБ вышла 45 серия проекта, основанного на реальных историях людей, — «Слепая». Смогла ли бабушка Люба помочь Елене. Однажды она с мужем нашла на остановке сумку с деньгами. Однако после этого женщину начали мучать кошмары: во сне она видела, как вся ее семья погибает. Детальнее читайте в материале. 

слепая

Тарас и Елена прожили счастливо в браке. Они мечтали о собственном автомобиле, на который копили деньги на протяжении года. Однако однажды Тарас нашел на автобусной остановке сумку с деньгами. Елена не хотела брать чужие деньги, но Тарас уговорил ее. Однако с того самого дня женщина перестала спать. Каждую ночь в своих снах она видела, как гибнут ее муж и дочь. Елена очень испугалась и не знала, что ей делать, она была уверена, что все это как-то связано с найденными деньгами. Поэтому женщина решила обратиться за помощью к бабушке Любе.

Слепая рассказала Елене, что деньги принесут ее семье несчастье. Она приказала принести сумку со всей суммой к ней, чтобы провести ритуал и сжечь их. Женщина побежала домой, но обнаружила, что часть денег пропали. Как потом выяснилось, ее муж купил машину, а дочь поехала отдыхать в Таиланд… И все бы ничего, но сразу же после этого Тарас попал в автокатастрофу, а дочь ‒ утонула.

Сможет ли Елена спасти свою семью? Смотрите все детали в 45 серии. 

Больше по теме: Как найти потерянные вещи: народные приметы

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: