PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Костюмированная драма «Крепостная» скоро в Японии, Испании и Чехии

02.04.2020

Легендарная костюмированная драма «Крепостная», производства StarLight Films и FILM.UA, продолжает покорять мир. Премьера сериала состоялась в 2019 году на телеканале СТБ. Стало известно, что сериал расширяет свои горизонты и выходит на телепространство Японии, Испании и Чехии. Подробнее узнайте в материале.

крепостная

30 марта начался Международный рынок контента MIPTV в новом онлайн-формате. Рады сообщить, что FILM.UA Distribution заключили договор сразу на несколько территорий. «Крепостная» будет показана в Японии, Чехии и Испании.

Больше по теме: «Крепостная»: сюжет и описание серий

«Мы очень рады поделиться этой новостью. Успехи сериала «Крепостная» доказывают, что для хороших историй и качественного контента нет ни границ, ни карантинов. Желаем нашим коллегам удачи и высоких рейтингов», — комментирует Евгений Дергачев, менеджер по международным проектам.

Напомним, что «Крепостная» уже продана в 11 стран, а также доступна для США и Канады на Amazon Prime. Нашумевший сериал был лидером телесмотрения в Украине, а также побил рекорды в Польше

На данный момент идут подготовительные работы к съемкам третьего сезона.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: