PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Сліпа» 44 серия: Почему к нам приходят духи умерших людей

01.04.2020

1 апреля в эфире телеканала СТБ вышла 44 серия проекта «Слепая», основанного на реальных историях людей. Сможет ли бабушка Люба помочь Людмиле. Год назад она потеряла мужа ‒ он погиб. Но однажды, проснувшись ночью, женщина увидела призрак своего покойного мужа. Подробнее читайте в материале.

слепая

Год назад муж Людмилы Андрей погиб. У него был серьезный бизнес по торговле электронной техникой. Чтобы закупить большую партию компьютеров, он одолжил деньги у, как выяснилось впоследствии, у весьма сомнительных людей. Но при перевозке фуры с товаром исчезли ‒ их похитили. Андрей попал в трудную ситуацию, долг отдать не смог, и бандиты его убили ‒ утопили в реке. Об этом свидетельствовали вещи Андрея, найденные полицией на берегу и в воде.

Людмила очень сложно переживала утрату любимого. ее очень поддерживал брат покойного ‒ Сергей. Женщина во всем на него полагалась. Однако все же решила пойти к бабушке Любе, чтобы узнать,почему к ней приходил дух ее умершего мужа. 

Слепая посоветовала Людмиле прервать все отношения с Сергеем, поскольку он задумал что-то неладное. Но так ли это, ведь на протяжении года только благодаря ему Людмила с дочерью смогли выжить?

Больше по теме: Почему нельзя ставить зеркало напротив кровати в спальне

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: