PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ожидание VS реальность: дикий восторг Юли на свидании проекта «Холостяк»-10

01.04.2020

Участница 10 сезона реалити «Холостяк» Юля еще с первой вечеринки заявила о себе уверенно. Она любит красивую жизнь, а также хочет встретить свою любовь «с квартирой в Киеве». Но Макс Михайлюк решил создать вполне противоположные условия люксу и пригласил девушку на ферму слонов. Как Юля отреагировала на неординарное свидание и не подала виду недовольства — смотрите в эксклюзивном видео! 

Участниц 10 сезона проекта «Холостяк» остается все меньше. Однако чтобы уделить время каждой, Макс организовывает групповые свидания. На сей раз посчастливилось Оле, Алине и Юле. Состав выдался непредсказуемым, однако не таким, как само свидание. 

Больше по теме: Чуть не сожгли виллу: как обряд в 4 выпуске проекта «Холостяк»-10 не обернулся пожаром

Мужчина предупредил участниц, что приглашает их на день рождения своего друга. Но кто же знал, что друг — это тайский слон? Каждая готовилась провести вечер в компании друзей Холостяка. Но больше всего готовилась Юля, которая ожидала поплавать на яхте, провести светские беседы на пляже и отдохнуть на вилле. Однако, не тут-то было.  

Video: Ожидание VS реальность: дикий восторг Юли на свидании проекта «Холостяк»-10

В 4 выпуске проекта Холостяк 10 состоялось групповое свидание. Как участница проекта Холостяк 2020 Юля отреагировала на слона - смотрите эксклюзив

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: