PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Фронтмен Фиолет поддержит фанов во время карантина проектом «Колос дома»

30.03.2020

Фронтмен Фиолет, поэт и писатель Сергей Мартынюк не тратит время на карантине. Он использует его для саморазвития. Более того – создал специальный онлайн-проект «Колос вдома», чтобы поддержать фанатов, и призывать людей сидеть по домам.

Сергей Мартынюк – фронтмен одной из самых концертирующих групп страны Фиолет, поэт, писатель и организатор фестиваля украинского духа Бандершат. Из-под его пера уже вышли роман «Капітан Смуток» и поэтический сборник «Реп’яхи», а совсем скоро Сергей представит новую книгу «Рок-н-Ролл».

С 31 марта два раза в неделю музыкант будет стримить на YouTube-каналі Фиолет, чтобы показать свою повседневную жизнь, поделиться мыслями, посоветовать любимое кино, почитать поэзию, рассказать о коллекции винила, попеть песен в акустике и замотивировать фанов использовать карантин как время для саморазвития.

В частности 31 марта фронтмен Фиолет будет вести прямой эфир прямо с кровати вместе с любимой супругой Лорой. Именно ей Сергей посвятил романтическое и трогательное тревел-видео, саундтреком к которому стала акустическая песня Коли Усміхаєшся Ти. В этом эфире Сергей познакомит поклонников с Лорой и поделится советами и лайфхак их супружеской жизни в условиях карантина.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: