PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Максим Чмерковский проводит онлайн-уроки по танцам во время карантина

26.03.2020

Сейчас весь мир перешел на дистанционную работу и придерживается правил самоизоляции. В Америке также действует строгий карантин. Холостяк первого сезона Максим Чмерковский решил провести онлайн-уроки по танцам и призвать всех оставаться дома. И чтобы изолироваться было куда интереснее, Максим публикует обучающие видео сальсы и самбы в YouTube. 

Танцы — это не только отличный способ развлечься, но и возможность заняться своей физической формой. Чмерковские запустили танцевальный марафон в YouTube. Все желающие могут обучаться танцу как в режиме реального времени, так и в любое время суток, просматривая сохраненный эфир. 

Больше по теме: #ЗалишайсяВдома: проведи карантин вместе со звездами СТБ

Каждый день Макс со своим братом показывают основные движения из разных стилей. Так, первый урок — сальса, второй — самба. Присоединяйтесь к танцевальному марафону, проводите карантин с пользой, а главное — #залишайсявдома! 


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: