PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тренировка онлайн от Марины Боржемской во время карантина

25.03.2020

Постоянный и неизменный тренер проекта «Зважені та щасливі» Марина Боржемская призывает всех оставаться дома и сознательно самоизолироваться. А время карантина станет отличной возможностью для подготовки к лету и приведения своего тела в форму. Смотрите тренировку онлайн от Марины Боржемской в материале. 

Каждый день необходимо начинать правильно. И если раньше мы могли выбирать между лишними минутами сна и зарядкой, то отныне есть прекрасная возможность утром полноценно заниматься спортом. Либо же днем, а кому удобно — даже вечером. 

Больше по теме: Карантин 2020: Тренировка дома от Иракли Макацария

В условиях карантина важно не только найти отдушину, а и заставлять свое тело двигаться. Мы избавились от необходимости добираться на работу, ехать по делам и вечером возвращаться домой. А это, между прочим, минус несколько тысяч шагов и десятки километров. Поэтому спорт и физические нагрузки во время карантина — обязательная составляющая распорядка дня. Начинаем день правильно. Тренер проекта «Зважені та щасливі» Марина Боржемская поделилась комплексом упражнений для всего тела, который направлен на проработку спины, ног и пресса. Проведите карантин активно, но дома! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: