PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина стала лауреатом премии «Людина року»

16.03.2020

Актриса театра и кино, а также одна из главных героинь легендарного сериала «Крепостная» Ксения Мишина стала лауреатом премии «Людина року». Подробнее узнайте в материале.   

Среди лауреатов на премию «Людина року»-2019 в номинации «Нова генерація року» представлена актриса театра и кино Ксения Мишина. Премия существенно влияет на развитие жизни украинцев. Основана на пятом году независимости Украины и сейчас, 20 лет спустя, остается востребованной обществом. «Людина року» базируется на вечных гуманистических ценностях — утверждение национального достоинства, глубокого уважения к Человеку-творцу и патриоту. 

Больше по теме: Когда премьера 3 сезона легендарной драмы «Крепостная»

Как правило для лауреатов программы номинация становится весомым подтверждением уже устойчивого признания, а также началом нового этапа карьерного восхождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Напомним, что по результатам телесмотрения, «Крепостная», в котором Ксения Мишина сыграла одну из главных ролей, стала лидером среди всех телеканалов и лучшим продуктом в истории СТБ. На протяжении двух сезонов сериал ежедневно возглавлял ТОП-20 лучших телепрограмм, наращивал показатели, удерживал первое место в слоте, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 50%.

Редакция STB.UA поздравляет актрису театра и кино Ксению Мишину и желает новых творческих успехов и существенных вкладов в развитие украинской культуры! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: