PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: Неужели от ужасных подкладов вымрет целая семья на Днепропетровщине?

08.03.2020

В сегодняшнем 9 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова и Рубина Цибульская занимались расследованием семейной беды в Днепропетровской области. Но кто желает смерти целой семье? Смотрите прямо сейчас!

следствие ведут экстрасенсы

Ольга Томкевич с Днепропетровщины придерживается замечательной традиции — еженедельно собирает за завтраком всю семью. Мать семейства обожала такие посиделки. Пока три месяца назад один из таких дней не превратился в ад!

Однажды Ольга с мужем вышли за ворота и не поверили своим глазам! Они нашли возле своего дома похоронные венки! Когда рассмотрели их, то ужаснулись! Они были все в земле, а черная лента давно выцвела.

Ольга в слезах побежала расспрашивать соседей. Но никто не видел, кто и когда именно принес венки. По словам женщины, врагов у семьи нет. Ни с кем из односельчан они не ссорились.

Страшную находку решили немедленно уничтожить. Казалось бы, подклад ликвидировали, все должно было быть нормально. Но с тех пор жизнь семьи перевернулась с ног на голову! Ольге кажется, будто вся нечисть с кладбища переселилась в их дом!

В доме сами по себе стали открываться двери и даже лопнуло и разбилось стекло в окне! Ночью со двора раздается жуткий стон, от которого в жилах стынет кровь А самое страшное, что за жильцами дома будто кто-то постоянно наблюдает, чем доводит их до настоящих истерик!

А вскоре на территории дома стала появляться какая-то зловещая тень! Сын Ольги, 19-летний Виталий, уже даже боится приезжать к маме. Но кто наведывается в гости к семье? И дух какой девушки являлся членам семьи? Смотрите в полном 9 выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Больше по теме: «Следствие ведут экстрасенсы»: какая шокирующая любовь маньяка к жертве ошеломила экстрасенсов?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: