PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Элина Иващенко: Хватит говорить, что я слишком маленькая для Евровидения!

14.02.2020

Несмотря на свои молодые годы, Элина Иващенко уже может похвастаться победами в самых известных вокальных шоу страны. Кроме этого, в свои 18 девушка – полуфиналистка Нацотбора на Евровидение-2020. Что она думает о других конкурсантах? Чем собирается покорять украинских зрителей? И почему ей не нравится песня KHAYAT?

Евровидение 2020: финал отбора на Евровидение 2020 в Украине (эфир от 22.02.2020) – смотреть трансляцию онлайн

Раньше ты говорила, что видишь своего конкурента в лице Александра Порядинского. А сейчас, прослушав песни всех участников, кого ты считаешь своим конкурентом?

Я не могу сказать, что кого-то я считаю своим конкурентом, потому что все мы –  музыканты с общей мечтой под названием «Евровидение». Но могу назвать треки, которые мне понравились. Это песни FO SHO, TVORCHI, Саши Порядинского. Но говорить о том, что кто-то сильнее, а кто-то слабее – это не в моих полномочиях. Для этого есть люди, которые голосуют, и судьи. Мне нравится KHAYAT как исполнитель, но его песня, как по мне, – не формат Евровидения.

Известно, что аранжировку для конкурсной песни тебе делал Вадим Лисица. Считаешь ли, что у тебя есть привилегии перед другими участниками?

Вадим Лисица – мой продюсер. После «Х-фактора» мы начали плодотворное сотрудничество, и я считаю, что у меня нет привилегий из-за знакомство с Вадимом. Это не влияет на мое участие в Нацотборе, потому что это совершенно разные площадки, и вокальные, и конкурсные. Поэтому на Нацотборе никаких поблажек не будет, ведь Нацотбор – это также о справедливости!

Многие участники обвиняют тебя, KHAYAT, Александра Порядинського и Дэвида Аксельрода в том, что у вас есть определенные привилегии на конкурсе, ведь раньше вы все сотрудничали с Тиной Кароль. Что думаешь по этому поводу?

Не считаю это преимуществом, наоборот, для нас это –  испытание! Ведь очень многие думают, что у нас есть карты в карманах, но это не так! У нас есть только три минуты, выступление и песня. Больше – ничего. Я считаю, что Тина Кароль, наоборот, будет более требовательной к нам, потому что она знает, на что мы способны. Поэтому, я думаю, она будет оценивать нас еще внимательнее.

Боишься ли ты комментариев членов жюри?

Для меня комментарии судей – это не то, чего я боюсь, а то, что я должна взять во внимание. Но, наверное, мне было бы интереснее всех услышать комментарий Тины Кароль. Мне интересно, чтобы она меня увидела на сцене не как ребенка 14 лет, а как взрослую, самостоятельную исполнительницу!

Многие готовят различные фишки в конкурсном номере. Открой какие-то секреты о своем – что это будет?

В моем номере поднимется достаточно серьезная и острая тема нашего общества, и я считаю, что это будет не только красиво, а, скорее, понятно для всех. Не буду пока раскрывать всех подробностей, но считаю, что каждый найдет себя в этой песне и вспомнит очень много жизненных историй.

А какой месседж ты будешь доносить до зрителей Нацотбора?

Чтобы люди вставали и шли! Надо знать свою цель и идти к ней, несмотря ни на что! И просто знать, что в мире есть ты, и другой жизни не будет.

Многие в комментариях под твоими постами в Instagram упрекают, будто ты слишком мала для конкурса Евровидение. Что думаешь по этому поводу?

Показать свою музыку можно на любой площадке, в интернете, на телевидении, но Евровидение – это не просто место, где можно хайпануть и пропиариться. Евровидение – это ответственная вещь, где нужно как следует представить Украину! И для меня это очень важно, это большая ответственность. Сейчас я на 100% уверена, что полностью готова и физически, и морально к тому, чтобы участвовать в Евровидении. Несмотря на то, что некоторые люди мне говорят, что мне 18 и я ребенок! Хватит уже это говорить! Я – артист, и если мне выпадет честь представить Украину на этом конкурсе, надеюсь, стыдно не будет.

Купить билеты на Нацотбор-2020 можна уже сейчас:

https://evrovidenie-2020.ticketsbox.com/

Читайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: