PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Холостяк»-10: дата старта и имя главного героя проекта

12.02.2020

6 марта на телеканале СТБ стартует самое романтическое реалити страны «Холостяк». Стало известно, что новым главным героем является мужчина, который с легкостью преодолевает земное притяжение. Кто он, Холостяк 10-го сезона, — читайте в материале.  

Макс Холостяк

Больше по теме: Холостяк 10: Макс Михайлюк – что известно о новом Холостяке

Он много лет шел к своей цели, покорял небо и борол стихии. Телеканал СТБ объявил имя нового главного героя реалити «Холостяк». Макс — пилот и владелец летной школы в Майами. Его профессия не знает импровизации, а требует полной сосредоточенности. Уверенный, харизматичный, профессионал своего дела, а также тот, кого так долго искали на место главного героя 10-го сезона. 

Больше по теме: «Неземной Холостяк» на СТБ: главным героем 10 сезона стал пилот

«Поиски 10-го Холостяка длились очень долго. Мы на три месяца сдвинули съемки, потому что искали и ждали этого мужчину. Он — пилот. Владелец летной школы в Майами. Фамилию мы пока не скажем, это еще один наш секрет. Смотрите телеканал СТБ, скоро все узнаете», — прокомментировала управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Не пропустите премьеру 10-го сезона романтического реалити страны «Холостяк» 6  марта на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: