PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Катерина Ковальчук показала экстремальные кадры со съемок «Крепостной»

10.02.2020

Главная героиня костюмированной драмы «Крепостная» Катерина Ковальчук показала, как снимали самую волнующую и захватывающую сцену. Экстремальные кадры со съемок «Крепостной» — смотрите в материале. 

крепостная

Все помнят сцену, когда Катя Вербицкая, спасая свою жизнь, провалилась под лед. И чудом Андрей Жадан спас хрупкую и нежную девушку. Однако самое интересное осталось за кадром. Как снимали экстремальную сцену? Занавес приоткрыла главная героиня Катерина Ковальчук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этот съемочный день стал самым сложным за все время работы актрисы в кино: «У меня вообще с водой до тех пор отношения были ну очень прохладные, я даже не умела нырять под воду, не удерживая нос рукой при этом, ух, не любила я, когда вода бесцеремонно лезет в нос. А теперь я так благодарна тому съемочному дню, я преодолела свой небольшой, но страх. Даже собираюсь начать заниматься фридайвингом», — написала девушка.  

Больше по теме: Когда премьера 3 сезона легендарной драмы «Крепостная»

крепостная

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: