PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Суровые будни украинских музыкантов: Pianoбой доит корову

06.02.2020

Известный украинский исполнитель и судья 9 сезона вокального шоу «Х-фактор» Pianoбой сменил профессию. На YouTube появилось видео, в котором музыкант доит корову. Действительно ли все так плохо у певца? Он вынужден подрабатывать, чтобы прокормить свою семью? Все детали читайте в материале.

Pianoбой

Недавно в соцсетях появилось видео, в котором известный исполнитель и судья 9 сезона вокального шоу «Х-фактор» Pianoбой в жилете кондуктора продает билеты в троллейбусе. Пользователи сразу начали троллить: Шуров будет рекламировать Киевпастранс, дела настолько плохи, что певец подрабатывает кондуктором. Сегодня Pianoбой, наконец, дал официальное объяснение на своей странице в Facebook:

Pianoбой

«Готовясь к концерту во Дворце cпорта, который состоится 8 марта, я задумался над тем, что народ знает, чем я занимаюсь: ходит на концерты, следит в соцсетях и СМИ. А я мало знаю, чем живет и занимается народ. Поэтому вместо поездки на Бали я решил январский отпуск провести, работая на настоящих работах, на которых работают тысячи украинцев. Что из этого получилось ‒ смотрите в комик-хоррор-сериалити «Pianoбой идет в народ». В первой серии мне выпала судьба стать дояром коровы. Не стреляйте в пианиста, он доит, как умеет! LOVE, PEACE, MILK».

Pianoбой отправился в село Пашковка, где познакомился с замечательной семьей и своей первой коровой ‒ Малюткой. Хозяйка Оксана показала музыканту, как правильно подступиться к животному, и дала небольшой мастер-класс по доению. Певец пытался подоить корову, однако его успехи были не очень удачными. Но для того, чтобы поднять настроение корове и улучшить ее молоко, Pianoбой сыграл на пианино прямо в сарае.

Подробнее смотрите в видео.

Больше по теме: Умер легендарный голливудский актер Кирк Дуглас

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: