PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Убила и забыла: неужели эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» разоблачили жестокую мать-убийцу?

26.01.2020

Алена Курилова и Жанна Шулакова были шокированы жутким финалом нового выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Громкое дело, долговременное расследование и ужасные трагедии, которые открыли глаза на гадкую правду!

Два года назад в украинском городе Кропивницкий загадочно исчезла 12-летняя школьница Катя Добродий. Утром она пошла в школу и после занятий домой так и не вернулась. Телефон девочки выключен, у друзей и родственников ее нет, а учителя сообщили родителям, что Кати вообще в школе не было. Полиция, волонтеры и родственники искали ее, но это не дало никаких результатов.

В отчаянии родители обратились к известным украинским экстрасенсам. Ясновидящии работали с картой города и указали примерное место, где находится школьница. Правоохранители и родные сразу же отправились туда, однако нашли Катю уже мертвой. На ее теле было около 70 колото-резаных ран.

Однако кто этот монстр, который унес жизнь Кати? Расследование приведет их к дому, где жила девочка. Но почему встреча с убийцей заставит экстрасенсов заплакать? Неужели девочку действительно убила родная мать?

Больше по теме: Что такое карма и как ее очистить: комментарий Алены Куриловой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: