PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Слід»: когда выйдет украинская адаптация формата

23.01.2020

В весеннем сезоне 2020 года в эфире телеканала СТБ появится многосерийный проект «Слід». Это будет украинская адаптация известного формата компании TeleAlliance Israel. Подробности читайте в материале. 

Чтобы сериал пришелся по душе требовательному украинскому зрителю, его адаптацией под наши реалии занимается компания SPACE Production

«Слід» это уникальный в своем роде формат, в котором на сегодняшний день существует более 2500 эпизодов, и его довольно-таки успешно адаптировали в нескольких других странах. Управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук ранее прокомментировала работу над сценарием «Слід» так: 

Он успешно адаптирован в нескольких странах – к примеру, в Польше первые два сезона были лидером слота, и сейчас поляки разрабатывают третий сезон. Кто-то даже пытался скопировать формат. Мы же вместе с нашими партнерами готовим по-настоящему украинскую адаптацию, которая будет очень близка и понятна нашей аудитории, потому что в основе каждого эпизода лежат реальные человеческие отношения.

Не так давно стартовали съемки украинской адаптации израильского формата «Слід»! По традиции в первый съемочный день режиссер проекта Владимир Мельниченко вместе с командой разбили тарелку. Он также поделился своими эмоциями и мыслями о грядущей работе:

«Слід», на самом деле, – один из беспрецедентных проектов в Европе. Таких очень мало. Прототип живет 13 лет и поэтому очень амбициозно ставить такую большую махину. 

С технологической точки зрения это очень сложно, как и с творческой, потому что оригинальная история запускалась 13 лет назад и была совсем другая конкурентная среда. Сейчас же количество проектов растет в геометрической прогрессии, особенно детективов. В этом жанре трудно создать что-то новое, но и перенасыщения нет, ведь нам всегда будет интересно узнать, кто же убийца, познакомиться с новым Холмсом, хотя это уже двадцатый кинематографический Шерлок в истории. Именно поэтому, когда мы создавали свою команду, у всех горели глаза и сердца. Мы напряженно работаем и думаем, что нам все удастся и зритель нас полюбит.

Известно, что роль главной героини досталась Татьяне Кравченко. Она также поделилась своими мыслями о проекте и героине: 

Это очень классный проект, сценарий которого внесен в «Книгу рекордов Гиннесса». Из того, что мне известно на данный момент, мой персонаж Ольга Косач. Героиня очень справедливая и сильная как личность. Надеюсь, что я в реальности такая же, как и она.  

Продюсер и основатель студии SPACE Production Дарья Легони-Фиалко поделилась своими мыслями и рассказала о работе над проектом «Слід»:

Мы провели невероятный кастинг, собирая нашу команду экспертов. Каждый из них – это яркий персонаж и невероятная личность. Мы даже пошли на то, что часть сформировалась из полупрофессиональных актеров, как бы это страшно ни звучало. Но им веришь. Они заходят в кадр и ты понимаешь, что это именно те люди, которые по-настоящему являются членами нашей  «ОСИ» (Особливої слідчої агенції)

Этот проект мы делаем всей командой с огромной любовью и волнением. Когда ты соприкасаешься с легендой, то она накладывает на тебя очень большие обязательства. Запуская для телеканала СТБ этот проект, мы надеемся стать продолжением этой же легенды на долгие годы.

Напоминаем, что премьера сериала «Слід» запланирована на весенний сезон 2020 года. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: