PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Следствие ведут экстрасенсы»: почему родная мать позволила убить и изнасиловать своего 8-летнего ребенка?

19.01.2020

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова и Ярослава Федорова сегодня занимались историей мамы, которая из-за безумной любви к мужу помогала ему избежать наказания за убийство и изнасилование ее маленькой дочери. Но что еще почувствовали экстрасенсы? И какая ужасная правда открылась в конце программы?

Недавно к экстрасенсам обратилась Екатерина Романец из Днепропетровщины, которая думает, что ее исчезнувшая 12 лет назад сестра Валя жива. Выяснилось, что восьмилетняя школьница играла у подъезда и не вернулась домой в указанное время. Через неделю поисков правоохранители сообщили, что нашли тело Вали на кладбище.

Однако родителям так и не показали тело ребенка и выдали закрытый гроб. Катя говорит, что постоянно видит сестру во снах и думает, что она жива. Как только экстрасенсы начали настраиваться, почувствовали какую-то мертвую девочку, которая перед смертью находилась в чемодане. Ясновидящие заверили, что это не Валя, а какая-то другая школьница.

Эксперты проекта отправились на детскую площадку, где в последний раз видели Валю. Однако почувствовали, что она действительно стала жертвой какого-то маньяка-педофила. И тут экстрасенсы вновь увидели дух девушки, тело которой было в чемодане. Она привела их к своим родным – сестре Елизавете и маме Виктории.

 Выяснилось, что погибшую девочку звали Алла. Ее нашли убитой и изнасилованной. И за это наказали отчима школьницы, а также родную мать, которая его покрывала. Викторию недавно выпустили из тюрьмы и вскоре на свободу должен выйти и отчим-убийца. Дух Аллы переживает, чтобы история не повторилась снова с ее маленькой племянницей (дочерью старшей сестры Елизаветы). Ведь малютка сейчас живет под одной крышей с женщиной, которая защищала убийцу своей дочери. 

Неужели мужчину-изверга снова выпустят на свободу? И какая шокирующая правда заставила плакать Жанну Шулакову?

Больше по теме: Что такое карма и как ее очистить: комментарий Алены Куриловой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: