PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Алена Курилова рассказала, как магически защитить своего ребенка

17.01.2020

Сглазить ребенка очень просто, ведь его энергетическое поле не такое мощное, как у взрослых. И порой достаточно всего лишь неискренней похвалы, сказанной человеком с дурным глазом, чтобы малыш заболел или начал постоянно капризничать. Но как защитить своего ребенка от сглаза? На этот вопрос ответила эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова. 

Вот несколько простых способов, как магически защитить своего ребенка

  • Для защиты ребенка очень часто используют свою венчальную фату, которой покрывают ребеночка в коляске или люльке.
  • Также советую не давать чужим людям гладить малыша по голове.
  • Если кроватка малыша стоит возле окна, необходимо обязательно закрывать шторы для защиты ребенка от полнолуния, чтобы малыш не был беспокойным.  
  • Если младенец без причины плачет и капризничает, необходимо его умыть святой водой и вытереть подолом своей сорочки со стороны живота. Тем самым укрепляется энергетическая связь между мамой и ребенком. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: