PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Обычный день таролога Яны Пасынковой

14.01.2020

Как эксперты самого популярного мистического проекта страны «Следствие ведут экстрасенсы» проводят свой обычный день? Каждый ли раз они сталкиваются с магией и паранормальными явлениями? О своих буднях рассказала таролог Яна Пасынкова.  

«Поскольку для меня моя работа – это образ жизни и я все время нахожусь в режиме онлайн с людьми, получаю от них обратную связь, то могу сказать: да, я ежедневно сталкиваюсь с такими моментами. На самом деле волшебство в мелочах. Человек, который умеет видеть и прислушиваться к знакам, почувствует, насколько часто Мир (Бог, высшие силы – у каждого своё) общается с нами».

Конечно, в жизни Яны Пасынковой случаются действительно мистические моменты, которые невозможно объяснить наукой. Но специфика ее профессии такова, что она привыкла и всегда готова к новым знакам от Мира.

«Совсем недавно я с друзьями отдыхала на Арабатской стрелке. Знакомый попросил посмотреть ему один вопрос, но помимо ответа на него, я ещё увидела дополнительную информацию. Карты сказали, что его друг совсем скоро, буквально на днях, должен стать отцом, причем для него это будет неожиданностью. Оказалось, что у его делового партнера беременна жена, но рожать ей через два месяца.

На следующий день, когда мы уже были в дороге домой, мне пришло сообщение о том, что у неё начались преждевременные роды и на свет появился замечательный малыш».

Мир дает нам очень много знаков. И необязательно быть экстрасенсом, чтобы их разглядеть. 

Больше по теме: Любовный гороскоп на 2020 год от Хаяла Алекперова

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: