PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели молодую маму пытается забрать на тот свет покойный муж?

12.01.2020

В первом выпуске нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты Рубина Цыбульская и Жанна Шулакова будут заниматься расследованием, которое станет одним из самых шокирующих за все годы существования программы. Но какое загадочное существо хочет забрать на тот свет ни в чем не винную женщину?

Анастасия Волкова живет на Днепропетровщине, работает в местном зоопарке, воспитывает сына Мирона и дочь Мирославу. Молодая мама обратилась за помощью к экстрасенсам, поскольку убеждена, что ее на тот свет пытается забрать покойный муж. Разбираясь в этом деле, ясновидящие Рубина Цыбульская и Жанна Шулакова выяснят, что Настю может забрать не покойный возлюбленный, а какой-то другой дух.

Однако кто открыл охоту на молодую маму? И удастся ли женщине выбраться из смертельной ловушки?

Больше по теме: Что такое карма и как ее очистить: комментарий Алены Куриловой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: