PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победитель «МастерШеф»-9 Сергей Денисов уже в Париже!

10.01.2020

Победитель 9 сезона «МастерШеф» Сергей Денисов пришел на кулинарное шоу с единственной целью – победить и уехать на обучение в Париж. Кулинар решил зря времени не терять и сразу отправился в Le Cordon Bleu! Сергей эксклюзивно для STB.UA рассказал о первых впечатлениях от Парижа. Подробности читайте в материале. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше по теме: Победитель «МастерШеф»-9: интервью с Сергеем Денисовым

27 декабря 2019 года вся страна узнала имя победителя девятого сезона «МастерШеф»! Лучшим кулинаром-аматором стал амбициозный Сергей Денисов. Мужчина поделился историей о том, как его встретил Париж:

Первый день в Париже, скорее, был первым вечером, так как прилетел я в 20:00. В аэропорту меня сразу встретил прекрасный молодой человек Иван с шампанским и бутербродами с красной икрой. Все как полагается на высшем уровне. Так что мне сразу начал нравиться город (смеется. Прим. ред.). Ночной Париж великолепен! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот первый день прошел очень насыщенно! Объездил все самые популярные места и намотал 20 км! Я смог увидеть все стороны этого города, начиная от прекрасной римской архитектуры, заканчивая не самыми зрелищными уголками далеко не богемной жизни. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше по теме: Руслан Лучков: интервью с суперфиналистом «МастерШеф»-9

Сергей Денисов решил не откладывать обучение далеко и после победы он отправился во Францию воплощать свою мечту в кулинарной школе. 

Почему решил так сразу улететь? А чего тормозить и думать? Нужно как можно быстрее использовать полученную возможность. Поэтому, когда в продюсерском центре у меня уточняли даты, я, не задумываясь, выбрал обучение в январе, а не летом. Заодно встретил рождество в Париже и сразу приступил к учебе.

Возвращаюсь я в феврале и хочу сразу начать что-то новое и интересное. Что именно — пусть пока будет загадкой. 

За первые дни обучения в Le Cordon Bleu Сергей Денисов уже успел найти локальную замену своей боевой подруге с «МастерШеф»-9 Аннушке. 

Больше по теме: Лилия Сорокина: интервью с суперфиналисткой «МастерШеф»-9

Желаем Сергею удачи и будем продолжать делиться с вами его успехами в кулинарной школе! 

Источник фото: Instagram sergo_batumskij

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: