PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Оля Полякова отправилась в тур по Северной Америке

10.01.2020

Неугомонная Королева ночи украинского шоу-бизнеса и судья 10 сезона легендарного вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Оля Полякова порадовала американских фанатов хорошими новостями! Подробности – далее в материале!

Известно, что топовая звезда украинской сцены, не успев отдохнуть во время новогодних праздников, отправилась в тур по Северной Америке! Несколько дней назад Оля Полякова выступала на огромной сцене в Майами, а уже сегодня артистка споет для своих поклонников в Торонто! Параллельно судья вокального шоу «Х-фактор» готовится к масштабным концертам в Чикаго и Нью-Йорке! 

«Наш тур по Северной Америке в самом разгаре! Сегодня мы в Торонто, Канада! Вы готовы встречать шоу «Королева ночи»? Ждем вас вечером в концертном зале «The Phoenix»! На очереди Чикаго и Нью-Йорк!» – написала в Instagram артистка. 

Больше по теме: Участница шоу «Х-фактор»-10 Юлия Бордунова родила дочь

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: