PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Таємниці ДНК» 7 выпуск: что показали 5 тестов ДНК детей Галины?

08.01.2020

В 7 выпуске ток-шоу «Таємниці ДНК» ведущая Татьяна Высоцкая открыла аж 5 конвертов с генетическими анализами. Шокирующая и одновременно интригующая история Галины, которая пытается доказать мужу, что он является биологическим отцом маленькой Софии. Зачем делали еще несколько ДНК-тестов? И что они показали? Подробнее о 7 выпуске «Таємниці ДНК» читайте в материале.

татьяна высоцкая

Еще недавно Галина утверждала, что она счастливая жена Василия и мать 6 детей. Однако семейная идиллия закончилась, как только мужчина услышал слухи об измене любимой. Поэтому и сомнения в том, чьих детей он воспитывает, не давали покоя. Галина обратилась на проект «Таємниці ДНК», чтобы доказать любимому, что младшая дочь — его. Ведь именно по отношению к ней у мужчины возникли сомнения, потому что он не видит внешних общих черт.

В начале отношений у Галины уже было двое детей. Однако Василия это не остановило и он взялся их воспитывать. В студии также выяснили, что все дети записаны на Анатолия — мужчину, с которым Галина не развелась до сих пор. Поэтому бывший муж продолжает платить алименты за не своих детей. Анатолий посетил студию «Таємниці ДНК» вместе с Зореславом, который обеспечивает его жильем. Выяснилось, что Галина подала умышленно на алименты, чтобы получать ежемесячно деньги на содержание детей.

таємниці днк

Василий также приехал в студию «Таємниці ДНК». Мужчина предупредил, что сомневается относительно дочери Софийки, ведь к ней «не лежит душа». Чтобы дать точный и исчерпывающий ответ на вопросы Василия, Татьяна Высоцкая открыла конверт с проведенным тестом ДНК на установление отцовства. Вероятность того, что Василий является отцом Софии, составила 0%.

таємниці днк

Впоследствии выяснили, что кум Николай является отцом девочки, ведь Галина вступала с ним в половые отношения. Сейчас мужчина также уехал на заработки, чтобы материально обеспечить ребенка. Ведущая открыла второй конверт с результатами анализа ДНК. Генетический тест показал, что вероятность того, что Николай отец Софии — 99,9%.

Больше по теме: «Таємниці ДНК» 6 выпуск: история о вероятных братьях и результаты их ДНК-теста

Но чтобы доказать, что остальные три ребенка от Василия, Галина позволила провести тест ДНК. Следующий генетический тест показал, что сын Иван, которого Василий любил больше всех, не является родным для мужчины. Однако сам Василий отметил, что продолжит воспитывать мальчика, как родного.

таємниці днк

Вероятность того, что дочь Дарья от Василия, составляет 99,9%. Так же, как и Наталья. Тест ДНК показал 99,9%. В конце выпуска Галина попросила прощения у Василия и сказала, что будет ждать возвращения мужа.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: