PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Александр Кривошапко: Вернуться на «Х-фактор» очень волнительно

29.12.2019

Александр Кривошапко вернулся на «Х-фактор»-10. Участник первого сезона рассказал о том, каково это – снова стоять на сцене легендарного шоу.

х-фактор

Участник 1 сезона легендарного вокального шоу «Х-фактор» поделился с читателями STB.UA эмоциями после выступления на сцене:

«Вернуться на сцену «Х-фактора» – очень волнительно. Эти эмоции невозможно передать. Это колоссальные ощущения. Смесь волнения и большого интереса. Потому что за 10 лет проект очень изменился. Я со многими сотрудниками проекта поддерживаю отношения. Команда «Х-фактора» – просто потрясающие люди! После окончания шоу я не следил за его развитием, потому что у меня присутствовало некое чувство ревности. Но сейчас я вижу ту разницу и ту трансформацию. И это замечательно. Шоу изменилось в лучшую сторону! Оно стало еще более грандиозным и масштабным!».

Больше по теме: Людмила Базелюк представила авторскую песню на сцене «Х-фактора»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: