PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Группа «АНТИТІЛА»: о выступлении на суперфинале «Х-фактор»-10, Нацотборе и советы начинающим артистам

28.12.2019

В прямом эфире суперфинала шоу «Х-фактор»-10 выступила группа, которая в этом году дал грандиозный стадионный тур и собрал подряд два «Дворца спорта», «АНТИТІЛА». Тарас Тополя с музыкантами исполнили лирическую песню «Вірила» и эксклюзивно для сайта STB.UA рассказали о Нацотборе на Евровидение-2020 и дали советы для начинающих артистов. Подробнее читайте в материале.

Совсем скоро Нацотбор на Евровидение-2020. Думали ли вы принять участие в отборе?

Нет. Во-первых, я всегда считал и до сих пор считаю, что Евровидение это платформа, на которой европейские артисты имеют возможность доносить какой-то действительно важный посыл через свою музыку. Это действительно взрыв творчества и огромная геополитическая площадка, с которой нужно говорить о том, чем живет твой народ в конкретный исторический период. Именно поэтому мы можем видеть на Евровидении в качестве победителей, артистов с песнями, которые не являются форматом песенного конкурса, но они действительно цепляют и резонируют у миллионов песен. Так было когда-то и с Марией Шерифович, Джамалой, Сальвадором Собралом. История простой песни, однако выполненной от чистого сердца.

Почему вы не хотите принять участие в Нацотбора 2020?

Так вот к чему я веду, «АНТИТІЛА» пока не почувствовали, что у нас есть такая песня, возможность и желание сказать что-то важное для Евровидения. А специально быстро создавать треки, заказывать на студиях синтетический материал ради того, чтобы попасть в прайм-тайм, нам это не интересно. Наша группа немножко о другом.

Какую бы вы могли дать совет начинающим артистам «Х-фактора»?

Очень много работать. Сейчас они допускают очень большую ошибку, считая, что попав в эфир популярного шоу, перед ними открываются буквально все двери в шоу-бизнес, появляется возможность просто в одно мгновение стать популярным или успешным. На самом деле шоу заканчивается, и артистов ждет реальность. Нужно четко понимать, зачем ты выходишь на сцену, иметь мощную команду, с которой возможно реализовать все амбиции и которая верить во все, что ты делал. Каждое утро нужно просыпаться и что-то делать ради поставленной цели.

Video: Группа «АНТИТІЛА»: о выступлении на суперфинале «Х-фактор»-10, Нацотборе и советы начинающим артистам

В прямом эфире суперфинала шоу Х-фактор 10 выступила группа, которая в этом году дал грандиозный стадионный тур и собрал подряд два Дворца спорта, – АНТИТІЛА. Тарас Тополя с музыкантами исполнили лирическую песню Вірила и эксклюзивно для сайта STB.UA рассказали о Нацотборе на Евровидение-2020 и дали советы для начинающих артистов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: