PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Руслан Лучков: интервью с суперфиналистом «МастерШеф»-9

27.12.2019

Руслан Лучков – яркая личность и талантливый кулинар, который из обычного аматора превратился в настоящего профессионала кулинарного искусства. Но нестандартным людям всегда тяжело на пути к успеху. С какими трудностями сталкивался Руслан на «МастерШеф»-9 и какие отношения были у него с участниками? Неужели мы вскоре узнаем, как бы выглядела  Лолита Амбер в качестве участницы шоу? Ответы на эти (и не только) вопросы узнаете в нашем эксклюзивном интервью с суперфиналистом «МастерШеф»-9 Русланом Лучковым. 

Какие эмоции ты переживал ближе к суперфиналу?

Ой, да я был в шоке! На пути к суперфиналу я много раз психовал и хотел сам уйти с проекта. Почему? Точно сказать не могу. Ближе к середине я эмоционально был истощен, вдохновения и сил двигаться дальше попросту не было. Мне было очень тяжело эмоционально прощаться с хорошими людьми, когда они уходили, потому что дальше на проекте оставались те, кто создавал некомфортные условия для меня. Переживания были сумасшедшие. Помню, когда я вошел в десятку, не мог поверить в это, и даже сейчас вспоминаю и мурашки по телу бегут. Я перед каждым новым испытанием очень сильно переживал, ведь чтобы показывать достойный уровень блюд, постоянно и много читал, старался узнавать как можно больше нового. Стать суперфиналистом было очень важно для меня. 

Какие отношения у тебя были с участниками? 

Изначально у меня с участниками были хорошие отношения, это уже позже все стало гораздо сложнее. Люди в принципе не любят, когда о них говорят правду, так получилось и со мной. Могу сказать, что в отношениях с остальными аматорами я всегда был честен, и если мне кто-то не нравился говорил об этом открыто. 

Я старался всегда быть искренним, как минимум с самим собой. Также я был единственным из участников, кто является представителем ЛГБТ-сообщества, которого сложно воспринимать. Единственный человек, который меня поддерживал на проекте, журналистка Даша, которая всегда записывала со мной интервью. Я ей очень благодарен за помощь, советы и труд!

Какой момент на «МастерШеф» был для тебя особенно эмоциональным?

Все мое участие — сплошные яркие эмоции. Когда я пришел на проект был простым аматором, который до этого готовил только дома для друзей и семьи. Но я четко понимал, куда я иду. Это серьезное шоу, кулинарный проект, на котором ты либо что-то делаешь и конкретно рвешь сами знаете какое место, или ты едешь домой. Но все же самым первым эмоциональным взрывом стал момент, когда еще на отборе в пятидесятку Эктор Хименес-Браво вручил мне на кастинге фартук. Тогда я искренне плакал, ведь не мог осознать, что все это происходит на самом деле. 

У меня был ступор, ведь как артист, который уже 11 лет работает на сцене, работает с людьми и сам вызывает у них разный спектр эмоций, может стоять и плакать? Наверное, я так эмоционально отреагировал потому, что меня поставили совершенно в другие рамки, и я понял, что Руслан тоже может что-то сделать в этой жизни! Не Лолита Амбер, а именно Руслан!  

Как окружающие воспринимают и реагируют на твой образ Лолиты Амбер? 

Вообще, мой образ это яркая, эмоциональная, интересная и разносторонняя женщина. Я, как актер, могу сыграть что угодно и стать кем угодно. К сожалению, люди привыкли видеть во мне трансвестита. Я же не хожу в образе по улицам и не наряжаюсь дома. Лолита может появиться только на фотосессии или во время работы на сцене. Хочу отметить, что Лолита Амбер и Руслан Лучков это два разных человека, и я четко их разделяю в своей жизни. 

Руслан, а как ты узнал о кастинге на «МастерШеф» и почему вообще решил пойти?

Около года назад, листая Instagram, я наткнулся на пост о кастинге 9 сезона. Перешел по ссылке и решил заполнить анкету участника, но не как Руслан Лучков, а как Лолита Амбер.  

Когда мне перезвонили и пригласили прийти на кастинг, я сначала передумал, ведь был убежден, что таких простых аматоров попросту не берут. Но я даже не рассчитывал, что попаду на проект, более того,  буду среди суперфиналистов.

Кого ты видел в тройке суперфиналистов?

Считаю, что я достоин своего места в тройке, ведь каждый раз выкладывался на максимум. В тройке суперфиналистов я однозначно хотел видеть Серегу. Поскольку мы жили в одной комнате, то договорились между собой, что победителем будет либо он, либо я (смеется. Прим. ред.). Я хотел бы видеть Сашу Ефименко, Настю Погосову или Руслана. 

Какие цели ты ставишь перед собой на будущие несколько лет? 

Хочу сказать честно. Я очень хочу сняться в каком-то комедийном сериале, либо же фильме. Ну и, конечно же, продолжать работать в сфере общественного питания, потому что я люблю людей и их кормить. Даже сейчас я продолжаю работать официантом, но планирую в ближайшем будущем закончить кондитерскую школу, и совсем скоро у меня будет авторский ужин. 

Каким я буду через несколько лет — ответить не могу, но знаю одно, что у меня в планах работать над собой и развиваться как кулинар. Также сейчас работаю над новыми костюмами для Лолиты Амбер в стиле «МастерШеф», чтобы потом сделать интересную фотосессию. Думаю, будет интересно сделать что-то в таком духе и посмотреть, а что если бы Лолита Амбер все же стала участницей шоу вместо Руслана Лучкова. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: