PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Лилия Сорокина: интервью с суперфиналисткой «МастерШеф»-9

27.12.2019

Лилия Сорокина — талантливый кулинар и по праву стала суперфиналисткой «МастерШеф»-9. С каждым новым испытанием она раскрывала потенциал и демонстрировала свою самую сильную сторону — управление. Лиле удавалось быть дирижером на кухне, поэтому она смело вызывалась на роль капитана. О суперфинале, трудностях и самом ярком впечатлении на проекте читайте в эксклюзивном интервью с суперфиналисткой «МастерШеф»-9 Лилей Сорокиной. 

Лиля, почему ты решила прийти на «МастерШеф»?

Мое участие в «МастерШеф» это отдельная интересная история. На самом деле, я даже не собиралась пробовать пройти кастинг на проект. Вместо меня анкету участника втайне заполнила моя подруга. Только после того, как мне позвонили, чтобы пригласить на кастинг, я узнала правду. Тогда я решила просто плыть по течению и следовать происходящим событиям. Но когда прошла не пожалела ни на каплю и начала менять свою жизнь. 

Как бы ты описала свой путь на проекте?

С первого дня на кухне «МастерШеф» я безумно хотела проходить этап за этапом, как можно дальше, до самого конца, и стать победительницей девятого сезона. Чем ближе мы становились к финалу, тем больше накалялась обстановка среди участников и сильнее нарастало волнение. Я жутко переживала из-за того, что действительно очень хотела пройти в суперфинал. Меня охватил неимоверный страх вылета, ведь, как минимум, это было бы очень обидно.

Как думаешь, видели ли участники в тебе достойного конкурента? И почему?  

Да, я все же думаю, что меня почти сразу начали считать сильным конкурентом. Вначале меня переполняли эмоции, переживания, и я не так сильно раскрылась. Возможно, из-за этого некоторые участники могли недооценивать меня. Но сильного конкурента в моем лице, в совокупности с лидерскими качествами, видели все участники и ощущали на себе, особенно когда во время испытаний брала роль капитана на себя. Я уверена в этом на 99%.

Были ли какие-то трудности на пути к суперфиналу?

Этап за этапом каждый из нас сталкивался с различными трудностями. Но  непосредственно перед самим суперфиналом вся наша тройка поднапряглась на 150%, и причину этому можно легко объяснить. Все прекрасно понимали, что нужно перелопатить кучу кулинарной литературы, впитывать знания, как губка, учить, учить и еще раз учить. На наше состояние также сильно влияли недоспанные ночи. Одним словом, трудность заключалась в том, что все это обрушилось в совокупности. Но самым сложным было справиться с нервами, ведь волнение съедало нас больше всего. 

Какой состав тройки суперфиналистов видела именно ты? 

До первого испытания во время финала, когда нас осталось семеро, я думала, что в тройке, понятное дело, буду я, Сережа Денисов и Александра Ефименко. До ее ухода я была уверена в том, что именно Саша будет в суперфинале. Более того, даже рассматривала ее как победительницу девятого сезона! Но когда она покинула проект, почему-то так и подумала, что в тройке буду я, Сережа и Руслан Лучков. 

А расскажи о самом ярком воспоминании для тебя о «МастерШеф»? 

Ты знаешь, вот если так сразу сказать, то конкретно ничего в голову не приходит. Как-то по-своему яркими моментами был наполнен каждый новый конкурс. Наверное, самыми запоминающимися для меня были выездные испытания. Больше всего приятных эмоций я получила на конкурсах, когда мы готовили для экстрасенсов и участников «МастерШеф. Профессионалы». Было очень интересно смотреть на них не по ту сторону экрана, а вживую, познакомиться с ними и пообщаться лично.  

Какие изменения произошли в жизни после шоу?

Продвигаясь все дальше, я старалась делать все, чтобы изменить свою жизнь, переключиться от проблем, в которых я почти утонула. Сейчас же появилось очень много планов и столько же поставила перед собой новых целей. Всех секретов раскрывать пока не буду. Но в первую очередь, мне хочется развиваться и расти как профессионал, открывать какие-то новые кулинарные места для себя, пробовать новые вкусы и раздвигать границы вокруг себя, покоряя новые горизонты. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: