PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Финалисты «Зважені та щасливі»-9 Коричневые о своих взаимоотношениях

27.12.2019

Состоялся финал проекта «Зважені та щасливі»-9. Турнирная таблица определила победителей — Розовых. Среди лучших в 9 сезоне была и команда Коричневых. Какое испытание было самым сложным для финалистов? Что запомнилось на проекте больше всего? А также почему не сложились романтические отношения — читайте в эксклюзивном интервью Евгения Москаленко и Тамары Мумладзе

зважені та щасливі коричневые

Вспомните, как оценивали себя во время первого испытания, когда лезли на торт?

Женя: Мы на первом испытании вообще не понимали, что происходит. Ехали в пати-бас, где много алкоголя и вредной еды. Восприятие ситуации было непонятное. Тебе дают партнера, которого ты не знаешь и вообще впервые видишь. Силы свои мы также сложно рассчитывали, ведь никогда в жизни (на тот момент)  на такие высоты не залазили. Сейчас бы вылезли на торт не за несколько минут, а за несколько секунд. Но тогда это было весело, неожиданно и сложно.

Тамара: Не могу сказать, что это было весело (смеется. — Прим. ред.). Я вообще не могла понять, как процесс сброса веса может совмещаться с подачей такого «десерта». Сейчас было бы гораздо легче. 

Женя: Но если бы мы на первой неделе были в паре, то и тогда бы справились быстро!

Больше по теме: Победители «Зважені та щасливі»-9: Мы пара не только на проекте

Какое из всех испытаний оказалось самым сложным? 

Тамара: Все испытания делились на сложные физически и сложные морально. После каждого конкурса думаешь: «Ну все, это было самое тяжелое». Однако команда и сценаристы проекта «Зважені та щасливі» умудрялись удивлять и придумывать еще сложнее. Финальный конкурс превзошел все ожидания, когда мы тянули самолет весом в 5 тонн, а после прыгали с парашютом.    

зважені та щасливі 9 коричневі

Женя, вы со своей первой партнершей Римой оказались самой скандальной парой. В каких отношениях вы остались после проекта? 

Женя: Мы просто не общаемся. Каждый для себя сделал вывод, что нам это не нужно.

В паре вы прошли 13 недель и стали финалистами. Как складываются ваши взаимоотношения сейчас?

Тамара: Наши отношения складываются отлично, как и на проекте. Поняли, что можем быть хорошими друзьями.

Женя: Самое главное, что у нас всегда был диалог и взаимопонимание. Огорчали высказывания в соцсетях, что кто-то кому-то уступает. Ни одно решение не было принято мною самостоятельно. Мы всегда обсуждали все моменты вдвоем за чашечкой кофе.

Тамара: Именно поэтому вне конкурса или на конкурсе не было конфликтов. Мне жаль тех людей, которые не могут встретить такого партнера.

зважені та щасливі 9

Как так получилось, что при таком взаимопонимании не возникло романтических отношений?

Женя: На проект мы шли худеть и меняться. Бороться со своими фобиями. Об отношениях мы думали в последнюю очередь. Если бы возникли чувства, они бы нам помешали дойти до финала. 

Тамара: «Вижу цель, не вижу препятствий». В нашем случае отношения были бы препятствием.   

Больше по теме: Участники «Зважені та щасливі»-9: фото до и после проекта

Были ли у вас срывы в питании после проекта? 

Женя: Все было. Кто-то ездил отдыхать, кто-то — посетил ночной клуб, а кто-то — съел лишнего. Мы вышли с проекта и открыли баночку колы. Это была такая феерия вкуса. Мы обычные грешные люди.

Тамара: По пути на вокзал из лагеря для похудения первое, что мы сделали, — это купили по пачке мороженого. Это было празднование окончания сезона (смеется. — Прим. ред.).

Думина Мария

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: