PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК» 16 выпуск: Нино из Харькова по имени Светлана

24.12.2019

История 16 выпуска ток-шоу «Таємниці ДНК» поразила своей историей. Женщина по имени Нино узнала, что первое ее имя — Светлана, а сама она из Харькова. Команда проекта сделала все возможное, чтобы помочь женщине найти близких. Удалось ли это — узнайте в материале.

Однажды грузинку Нино из Тбилиси ошеломила новость о том, что на самом деле ее зовут Светлана и родом она из Харькова. Женщина смирилась с тем, что никогда не увидит своих родных. И команда проекта «Таємниці ДНК» сделала все возможное, чтобы найти ее настоящих родителей. Около трех лет назад Нино услышала от отца, что они с мамой не ее родные родители, а взяли ее из детского дома в Украине. Мать рассказала Нино, что биологические родители девочки на самом деле прекрасные люди, но из-за катастрофы стали инвалидами и не смогли воспитывать девочку. Так ли это — неизвестно.

Больше по теме: Татьяна Высоцкая об окончании съемок 1 сезона «Таємниці ДНК»

Попытки найти биологических родителей не увенчались успехом, ведь при распаде Советского Союза все документы потерялись. Единственное, что удалось узнать, — это настоящее имя Нино. При рождении ее зарегистрировали как Светлану Поступную. Поэтому для команды ток-шоу «Таємниці ДНК» это было единственной зацепкой.

Также известно, что есть брат и сестра, с которыми их разделили в детском доме. Нино вспомнила, что в детстве в Грузию приезжала Наталья, также из Харькова. Однако впоследствии связь прервалась. В студии Татьяна рассказала, что в последний раз видели Нино в возрасте четырех лет. Татьяна тогда помогла грузинской семье усыновить девочку. Но больше ничего ей не известно.

Больше по теме: «Тємниці ДНК» 14 выпуск: история о 22-летних поисках Виты

Команда проекта «Таємниці ДНК» долго искала вероятных родственников Нино. Всех заинтересовал мужчина, который выпустился из харьковского детского дома, по имени Виталий Поступный. Мужчина рассказал, что в их семье было еще два брата и сестра. Среди выпускников разных интернатов команда проекта нашла Любовь Поступную, матерью которой является та самая женщина, что и у Виталия.

Однако когда женщина зашла в студию, все были ошеломлены: и Нино, и Любовь на одно лицо.

В конце выпуска ведущая Татьяна Высоцкая наконец открыла конверты с результатами теста ДНК. Оказалось, что все трое являются родными!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: