PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК» 15 выпуск: является ли ребенок из детского дома родной сестрой Владимира?

24.12.2019

15 выпуск ток-шоу «Таємниці ДНК» поразил всех экспертов в студии. За помощью обратился Владимир, который подозревает, что маленькая девочка по имени Лидия может быть его родной сестрой. Так ли это — выяснил результат теста ДНК. Подробнее о 15 выпуске — читайте в материале.

Когда Владимир приехал в детский дом, то был поражен, ведь девочка была похожа на его дочь. Впоследствии мужчина узнал, что эта малышка может быть его родной сестрой. Мать рассказала, мол, у отца Владимира есть дочь от другой женщины. Более того, детский дом находится недалеко от Новоград-Волынского, где живет Владимир и раньше жил его покойный отец. Эксперты студии заметили довольно большое сходство, однако врач-физиогномист, наоборот, сказала, что не видит общих внешних признаков.

Команда проекта «Таємниці ДНК» нашла родную мать Лидии — Руслану. Всех удивило то, что женщина пытается доказать своему мужу, что Лида является его родной дочерью. Сейчас все трое ее детей воспитываются в детском доме из-за того, что мать оставила их на трое суток дома без присмотра. Когда приехали социальные службы, то заметили ненадлежащие условия проживания малышей.

Муж Русланы Сергей также приехал в студию, где рассказал, что Дмитрий — отец Владимира — его троюродный брат. Получается, что Лидия является четвероюродной сестрой Владимира. Подводных камней в семье оказалось достаточно. Сергей бил и обзывал детей, а мать даже не пыталась их защитить.

И команда ток-шоу «Таємниці ДНК» узнала шокирующие факты. Сергей отсидел в тюрьме за убийство бывшей жены, потому что она ему изменила. Эксперты также заметили признаки агрессии, поэтому не удивительно, что детей обезопасили от домашнего насилия и забрали в детский дом.

Больше по теме: «Таємниці ДНК» 13 выпуск: найден родственник большого семейства Варцабов

Чтобы решить дальнейшую судьбу Лидии, ведущая Татьяна Высоцкая открыла конверт с результатами теста ДНК. Вероятность того, что Лидия является сестрой Владимира, составила 0%.

А вот результаты теста ДНК Сергея и Лидии показали, что вероятность того, что девочка является его родной дочерью, — 99,9%. Однако Владимир пообещал позаботиться о дальнейших условия проживания Лидии, а также наблюдать за ее воспитанием.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: