PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 16 выпуске «Один за всіх»-14 мать запущенных детей получила второй шанс

23.12.2019

В 16 выпуске «Один за всіх»-14 Андрей Самойленко боролся за нормальную жизнь для своих малолетних сыновей. После пережитого ужаса мужчина настроен отобрать их у бывшей жены Яны. Он считает ее ужасной матерью, дети были на грани жизни и смерти! Как случилось, что дом женщины превратился в логово бомжей, а сами дети, скорее, напоминали Маугли? Какую шокирующую правду узнали в студии «Один за всех»-14?

один за всіх 14

За помощью в проект «Один за всіх»-14 обратился Андрей Самойленко. В студии мужчина вместе с новой женой рассказал, что когда полиция и социальная служба, которых он вызвал, зашли в дом Яны, то просто ужаснулись и немедленно забрали мальчиков в специальное заведение. Студию шокировал рассказ о случае, когда Яна закрыла детей дома одних, и они из-за игры со спичками едва не сгорели заживо! 4-летнего Матвея и 7-летнего Андрюшу так давно не мыли, что их кожа стала землистой, а ногти были черными. Детей мучил нестерпимый зуд, ведь лишай покрыл все тело. Но сыновей у Яны чиновники не забрали, более того, поселили их вместе в больничную палату!

16 випуск один за всіх

Однако у бывшей тещи Андрея совсем другое мнение. Валентина Николаевна уверяет, что он разрушил жизнь ее дочери и именно из-за безответственности отца дети оказались в такой трудной ситуации. Мужчина не платит алименты и по решению суда должен выплатить более четырнадцати тысяч гривен. Валентина не отрицает катастрофическое состояние дома ее дочери. Она рассказала, что не раз предлагала помочь ей с уборкой, но Яна каждый раз отказывала и уверяла, что справится сама.

один за всіх 16 випуск

В студии появилась сама Яна. Женщина считает себя хорошей матерью и заверяет, что у детей всегда было что есть. Однако ничто не смогло оправдать тотальный беспорядок в ее доме. Так как женщина вдруг вернулась к Андрею, отношения с родной матерью были разрушены, и просить у нее помощи Яна просто не могла. Эксперты отметили, что женщина находится в состоянии апатии из-за трудной жизненной ситуации.

Video: В 16 выпуске «Один за всіх»-14 мать запущенных детей получила второй шанс

22 декабря 2019 смотрите онлайн Один за всіх - 16 выпуск и читайте описание выпуска. О чем был выпуск 16 программы Один за всіх 2019 (эфир от 22.12.2019)

С кем из родителей все же останутся дети? Узнайте прямо сейчас – смотрите 16 выпуск «Один за всіх»-14 уже на сайте STB.UA.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: