PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Прокинься з Ектором» 16 выпуск: рецепт томленых ребер с картофельным кремом

22.12.2019

В 16 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел Юрий Ткач. Комик признался, что терпеть не может говядину. Чтобы развеять нелюбовь Юрия к этому продукту, Эктор приготовил томленые ребра с картофельным кремом. Читайте рецепт в материале.

рецепт томленых ребер с картофельным кремом

Ингредиенты:

  • говяжьи ребра 400 г
  • красное вино 300 мл 
  • чернослив – 40 г
  • сахар 100 г
  • соль и перец
  • томатная паста 70 мл 
  • картошка 100 г
  • сливочное масло 30 г  
  • сливки 20 мл
  • мед

Приготовление:

  1. Маринуем ребра солью и перцем, после чего обжарили до золотистой корочки вместе с тимьяном. 
  2. Затем залить ребра вином и водой, накрыть фольгой. Отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 3 часа.
  3. После того, как мясо будет готово, оставшуюся жидкость используем для приготовления соуса. К ней добавляем мед, томатную пасту и сахар. На маленьком огне выпаривает почти половину соуса. 
  4. Обжариваем картофельное пюре со сливочным маслом и сливками.
  5. Готовое мясо поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: