PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 16 выпуск: рецепт оссобуко с красным вином

22.12.2019

В 16 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел Юрий Ткач. Комик признался, что терпеть не может говядину. Чтобы развеять нелюбовь Юрия к этому продукту, Эктор приготовил оссобуко с красным вином. Читайте рецепт в материале.

оссобуко з червоним вином

Ингредиенты:

  • оссобуко 400 г
  • красное вино 300 мл 
  • зеленый горошек – 30 г
  • томатная паста 20 мл 
  • цибуля 100 г
  • морква 100 г  
  • сельдерей 100 г
  • тимьян 10 г

Приготовление:

  1. Маринуем мясо солью и перцем, после чего обжарили до золотистой корочки. 
  2. Затем добавляем нарезанный чеснок, сельдерей, морковь и лук. 
  3. После этого, вводим томатную пасту, сахар, тимьян и вино. 
  4. Отправляем все в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа. 
  5. Отдельно обжариваем зеленый горошек, морковь и чеснок для гарнира. 

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: